В ожиданьи...

Лилика
Я в ожиданьи много лет,
Хочу увидеть снова свет
Твоих прозрачных глаз.
Как в тот единственный рассвет,
Таких, конечно, больше нет
И не было до нас.

Тому,  кто чувствует душой
Шум слов лишь звук пустой.
Ты можешь быть чужим, ничьим.
Друг другу мы принадлежим,
как галька и прибой.

Нахлынешь также ты волной,
Чтоб часть меня забрать.
И убегаешь, чтобы вновь
Вернуться и играть.