Когда тебя нет

Настасья Воронина
Что мне сейчас тебе сказать?
Мой друг, мне без тебя так плохо,
Так одиноко, грустно, надо ждать
И слушать собственные вздохи.

В молчанье время торопить,
А это время так меня не любит!
Каждой минутою будет томить
И каждый час всё медленнее будет.

Хозяйкой станет тишина,
Насмешливо напоминая,
Что здесь сейчас совсем одна
Я без тебя – тоска такая!