Ты спрашивал, мы говорили...

Настасья Воронина
Ты спрашивал, мы говорили,
Я спрашивала – ты отвечал.
Мы следующий день проводили,
Вечер следующий вновь наступал.

Я в кресле напротив сидела,
В руках был прозрачный бокал,
Сквозь бокал на тебя я смотрела,
Я спрашивала – ты отвечал.

В твоих волосах лучи света играли,
Тихий, мягкий свет, полутьма.
Мы говорили, мы не молчали.
Твои губы сводили с ума.

Ты напротив сидел в мягком кресле,
Мне хотелось сидеть так всегда…
Ты меня спрашивал: «Если?...»
Тебе отвечала я «Да»…