Однажды

Натта
Однажды бисер сложится в узор,
И жизнь накидку старости примерит.
И будет радовать ненужный разговор
И одинокие прогулки по аллее.

Однажды я проснусь совсем седой,
И удивлюсь, и слёзы не сдержу я.
Бессоница придёт ко мне сестрой,
Напомнив прежнюю меня и молодую.

Коснусь морщин дрожащею рукой,
Седую прядь смахну и снова вспомню,
Как я была увлечена судьбой,
Как ею же потом была изломлена.

07.1109