О главном

Мария Алмазова
Она появится внезапно,
Как буря в штиль, как снег весной.
И сразу станет всё понятно,
Ведь чувство это нас утопит теплотой.

Её заметим в нежности объятий,
И в поцелуе самых нежных губ.
И в столь родном лучистом взгляде
Тех глаз, которые не лгут.

Её не скроет ничего на свете,
О ней расскажет ветер и закат.
И так легко попасть в её нам сети,
Ведь каждый раз иной её наряд.

[2004, октябрь]