***

Безликий Товарищь
На один есть и два,
А на третий - аминь
Взять и выпить до дна,
Да тоска не велит.
Не велит, непущает
На волю гулять
И ни кто неузнает
Кто здесь прав, а кто виноват.
По тропе рок-н-ролла,
По нескошеным травам
Буеракам и долам,
Там где нас уж не стало,
Мы идём и не ведаем
Обман, боль, и страх
По земле заповедной
Не жалея о днях...
Но теперь нас там нет,
А вернее нет здесь,
Мы остались на век
Где не ведома лесть.
Там где вечная молодость
Где в стакане вина
Не топил свою гордость
И мир где есть ты и я...