Простословие

Артур Мурванидзе
Выражения просты и слова до боли,
Неужели не для вас ямбов моих воля.
Так зачем же усложнять, чем-то свое кредо,
Путать мысли в голове у простого деда.

Сложный слог внедрять в стихи - это беспросветно,
Говорю вам как "поэт" - это даже вредно.
Есть такой, что много слов умных выбирает,
Только врятли же его кто-нибудь читает.

Все стихи надо писать - только для народа,
И не важно у кого барская порода,
По другому извините смысла то не видно,
И поэту потому-то мрачно и обидно.

Благо я тут не мудро, просто излагаю,
Что умею, то пишу, то и вам читаю,
Коль не так что, то уж вы просто извините,
И по умному, того , меня не браните..........АМур 2000 г