Оптимизм

Безликий Товарищь
Разудалый ветер обрывает провода
Небывает света без тени и сна
Ходит по кругу безприютная душа
Ищет мертвец мертвее себя...
Не по Сеньке шапка, не по морде кулак
Веселит народ бесшабашный дурак
Всё вроде нормально, всё  вроде так
Да через терни к счатью выходим на большак.

А так всё в норме!
Мы в отличной форме!
Всегда всё в норме!
Но всё же что то не так...

Солнышко встаёт рассвет на дворе
Кто то не проснётся кончившись во сне
Разбивается чашка упавши на пол
Знать будем поминать, знать водка на стол
Немного погрустив заведём пир горой
Завтра родится новый герой
Завтра похмелимся и всё будет путём!
Завтра новая жизнь новая кровь!

А так всё в норме!
Мы в отличной форме!
Всегда всё в норме!
Но всё же что то не так...