Жду тебя

Настасья Воронина
Придёшь, изящно улыбнёшься,
Неслышно подойдёшь ко мне,
Моих волос слегка коснёшься,
И мы утонем в тишине…

Утонем в облаке взаимной тайны,
Растопим в наших душах лёд
Свечой любви, зажжённой неслучайно,
И на мгновенье всё замрёт…