Мне нелегко тебя забыть

Мария Алмазова
Мне нелегко тебя забыть,
Ведь в сердце чувства ещё живы.
Но очень больно с этим жить,
Когда твоя любовь фальшива.

Тебе поверила я зря,
И зря свою любовь открыла.
А ты молчишь как никогда,
И на лице печаль застыла.

Но почему, же ты грустишь?
Не я ушла и изменила.
Я лишь ждала тебя, малыш.
И все твои слова хранила.

Я верила, что ты лишь мой.
Я верила, что я любима.
Я счастлива была с тобой,
А без тебя всегда грустила.

И вот теперь я без тебя.
И что мне делать я не знаю.
Ведь я люблю, люблю тебя!
Но и измену не прощаю.

Тебе я больше не нужна,
И ты устал в любовь играть.
Всё, уходи! Тебе пора!
А я смогу тебя не ждать!

[2004, октябрь]