Об осенней тяге к творчеству

Андрей Школяренко
Какая прелесть - осень и погода!
В наставники позвал Психиатрию.
Мой стих у настроенья принял роды.
Врачи назвали дочку Эйфория.

Не зря ребенок с розовою лентой.
Непостоянство – женское начало.
На стихоплетсво тянет лишь моментом.
А дочка папе все страницы обо....ла.