Успею успеть

Арсений Пригожин
"Кому-то я рожей не вышел,
Бросают с ехидцею "Смерть!".
Всем это предписано свыше!
Уж в Ад я успею успеть!!!"

(Станислав Михайленко, "Предписано свыше",06.11.09г.)

    УСПЕЮ УСПЕТЬ

Хотелось бы всё же услышать
Оркестров начищенных медь,
Знамёна пусть ветер колышет,
А в Ад - я успею успеть!

Дивясь на Парижские крыши,
Казак убирает плеть
И гаркнет во всеуслышание:
"А в Ад - я успею успеть!"

И будет про пьяную вишню
Шансоньетка парижская петь
Ни слова, ни слова лишнего!
А в Ад я успею успеть...