В ожидании

Настасья Воронина
Загадочны с тобой вдвоём,
Мы радуемся, затаив дыханье…
Наше чудо, что с тобой мы ждём
На свет… Так мило ожиданье.

Мы в нём с тобой соединены
И нас с тобой оно так любит;
Мои глаза слёз радостных полны;
Какое ж это чудо будет…