Напиться, забыться, уйти в зазеркалье...

Наталья Харина 2
            *   *   * 

       Напиться, забыться, уйти в зазеркалье…
       Искать отраженье мое в синеве,
       И в глади реки и в проклятом бокале…
       Нигде не найти и остаться в себе.

       Слегка отрезветь, в суету окунуться
       Житейских проблем и мирских передряг…
       Внезапно  прозреть и однажды проснуться,
       Почувствовав вдруг, что любовь не пустяк.

       Искать, находить, все терять и пугаться,
       Что чувство ушло и вокруг пустота,
       Уже не пристало  от боли смеяться:
       В театре гротеска – пустые места.

2003 - 2008 г.г