Ох мне!

Светлана Казанцева -Николаева
Ох мне!
Молодость -
Птаха белая,
Удержать тебя
Не сумела я,
Не сумела я
За проказами,
Не избыть слезы
Горькой зазиму.

Ох мне!
Молодость -
Птаха милая,
Где ты вльная,
Быстрокрылая,
На часк-другой
Нам бы встретиться
Хоть под солнышком,
Хоть под месяцем.

Ох мне!
олодость-
Птаха - горлица,
Знать то поздно мне
Ерохориться,
Прижилась тоска
Словно отчество,
Надо стариться -
Да не хочется.

Ох мне!