Репяхами обрастаю...

Алексей Мартыненко
Репяхами обрастаю,
Рвусь, и рад опять рывку,
Каждый день встречаю стаю
То подонков, то акул.

Не кричи так больше, дура,
В бардаке я, ну и что ж.
Моя грамотна натура,
А твоя вообще ни в грош.

Не скули ты так, философ,
Не завидуй больше мне.
Я не дам тебе свой посох,
С ним загнешься при луне.

Для души моей бальзама
Нет в округе, ну и что ж.
Будьте ж хоть вы мне друзьями,
Не продайтесь всем за грош.