Вновь серый бархат жизненных кулис...

Олюшка Воронкова
Вновь серый бархат жизненных кулис,
От глаз  пытливых прячет яркость сцены.
Лишь отголоски криков «браво», «бис»,
Полосками обоев вжались в стены.

Замкнулась в обруч ленточка пути,
Из полосатой зебры стала черной.
Смешала с пылью краски конфетти,
Звуча унылой песнею минорной.

Не радует снежинок  нежных  шаль…
Я отраженье мрачной, серой тучи?!
Сожму охапкой боль, тоску, печаль,
И запущу ядром с высокой кручи.
07.11.09 г.