Большой мир маленьких людей

Настасья Воронина
Найти, запомнить всё готовы,
Заметить и не упустить,
Успеть открытий сделать новых,
Всем улыбаться, искренне любить.

Мир музыки и мир природы,
Мир новых чувств, больших людей,
Мир жизни, месяцы и годы
Вокруг… А ты в своей
Природе, времени, часах,
То плачешь, то смеёшься,
То созерцательно молчишь,
То на бок сонно повернёшься,
Когда по-ангельски так сладко спишь…