Не оставляй меня одну...

Светлана Казанцева -Николаева
Когда
По лунному лучу
Скользнут к земле
Сквозные тени,
Притихнут
Старые сирени
Под щекот
Призрачных пичуг.

Глухая ночь
Шагнет к окну,
Как ей
Сказать:
Я одинока,
Как ей
Сказать:
Побойся Бога,
Не оставляй
Меня одну.

Пошли
Мне сон,
Где по лучу
Ко мне
скользнут
Родные тени
И я
Усну
Без сожалений
Под щекот
Пизрачных пичуг.
Не оставляй
Меня одну...