Ты и Я

Татьяна Ленская-Онегина
Ты уходишь от меня
Ты не смотришь на меня
Ты не видишь, как мне больно,
Как мне трудно без тебя.

В моих глазах тают слезы,
Сердце бьется и стучит.
Ты разрушил мои мечты.
И жить я больше не хочу,
Без тебя я не могу.

Но я не сдамся все равно,
Я получу все, что хочу.
Ты будешь лишь моим всегда,
И будешь любить меня как себя.

Я же знаю, ты меня любишь,
И меня ты не забудешь.
Я-навсегда твоя.
Ты-навсегда мой...