Последняя надежда

Татьяна Ленская-Онегина
На улице пустота,
На душе спокойно.
От прошлого не осталось следа.
По мокрой улице иду я одна.
Грустно мне все же,
Тебя нет рядом.
Я опять одна.
А ты одинок.
Но не в силах мы,
 Изменить это.
Только в сердце
Я слышу эхо,
Эхо прошлого, забытого детства.
Вокруг темнота, серые дома,
Тревога опять мучает меня.
И легко, и трудно
И жарко, и холодно.
По щеке опять капелька дождя,
Блестит, как слеза разочарования.
И сердце мое стучит бесконечно.
Как-будто на свободу вырваться хочет.
Опять тишина, и везде покой,
Сердце как-будто остановилось.
Но где-то вдали вижу лучик света,
И это моя ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА,,,,,