Когда в душе любовь

Дарья Надежина
Когда в душе любовь,
То большего не надо –
На всю большую жизнь
Хватает одного.

На уровне «без слов»,
На уровне «без взглядов»,
На уровне «ты есть»,
И больше ничего…