Мелодия Любви

Татьяна Ленская-Онегина
Мелодия любви,
Нежные мотивы.
Лелеют ноты,
Тихие шаги,
Непрерывное...
Тиканье сердца,
Как настенные часы.

Теплые слова любви,
Первое объяснение.
Легкая прохлада
Мимолетные воспоминания...
Любовь жива.
Мелодия любви
Не прекращается.
Мелодия любви
Продолжается...

Тихо прикоснешься
Губами моих губ,
Тает поцелуй
Прямо перед нами.
Крепкое объятие
Как пламень
Разжигает наши сердца...