Вот

Кэт Чемоданова
Не оставить место влаге,
из глаз льющейся воде.
Знаешь чего хочу, что желаю вдвойне?
Как залатать эту брешь?
Это самая любимая из моих надежд,
что так любит тебя: до потери пульса, целования пальцев
вдруг садиться на пол, говорит тихо: режь.