Гармония!

Лана Королева
Солнце нежно в бокалах томится,
Рассыпаясь гранатом в вине
Паутинкой салфетка струится
Тонким кружевом по ноге.

Ракушки - шкурки от яблок
Картинно смогли разместиться,
Летний зной нереальностью красок
Лучом солнца играет на лицах.

Медовую зрелость, дав винограду,
Идет дальше во всем преломляться
Проскользнув по губам и глазам
Спешит в нашу беседу вторгаться.

Здесь мы рядом. Совсем хмельные
И рады общенью  друг с другом,
Получаем  дары  земные.
Гармония…
            Идет голова кругом.