Хочу хотеть...

Светлана Казанцева -Николаева
Навстречу
Руки протянуть
И не отнять,
Не растеряться
В потоке
Чувственных вибрций,
Хочу? -
Ничуть...

Прощай,
Не хочу вернуть,
Любимых
Вовремя целуют,
Без поцелуев
Проживу я
Уж как -
Нибудь.

Но память сердца
В круговерть,
Приговорив
Тебя к прощенью,
Я поднимаюсь
К ощущенью -
Хочу 
Хотеть...