ЗИМА, особенное время года

Тамара Новгородова
Зима, особенное время года...
И снег, и холод,и мороз
Лишь не на долго сжалится природа,
Так радостно становится,до слёз.

Иду по городу,прохладный зимний вечер,
А снег кружится над моею головой...
И ничего милее нет на свете...
Ещё бы слышать рядом голос твой.