Используй шанс

Глоток Эмпатии
Обрывки мыслей вновь свивает ветер
В тугой рулон растерянных надежд.
На парусах счастливейших рассветов
Ноябрь вспорол затейливую брешь.

Сквозит в моей душе твоя тревога...
Здесь шило с дратвой явно ни к чему...
Используй шанс найти свою дорогу...-
Я всё пойму и всё как есть приму.

И окроплЮ я путь твой не слезою,
А вещей сутью таинства любви,
Что нам дарила под своей звездою
Священный запах стонущей кровИ.