Матерь Божья, дай силы и кротости...

Протоиерей Андрей Логвинов
* * *

Матерь Божья, дай силы и кротости
Мне без ропота крест свой нести.
Это от нескончаемой гордости
Всё послаще ищу я пути.

Так дитё к мамке малое тычется –
Дай в Твоей отогреться любви!
Утоли же печали, Владычице,
И – отрадой меня обнови.

16.03.98