Увези меня!

Русалкамари
Увези меня отсюда, я прошу тебя, хоть куда-нибудь, ну хоть куда-то!!!
Все подружки уже расхватали чиптикеты, кто на Шри Ланку, а кто в Эмираты…
У кого-то зима маячит в кармане путевкой на острова Гили
Ты не знаешь таких? В Индийском… Да вобщем-то ладно, и Бог с ними…
Понимаешь, мне холодно… очень! До костей пробирает ветер….
Меня скоро уволят с работы- я по часу утром решаю что же надеть мне…
А люди в метро, наверное, думают, что всегда я такая злая-
Когда я что-то асфальтово-каменное на своем лице беспрестанно изображаю…
Увези меня, пожалуйста, слышишь? Хоть куда… лишь бы не слышать снега!
У меня теперь уши закладывает как чего… Ну, помнишь?- с тех пор вот это…
Я согласна на всё- Гаити, Таити, Куба….
Ради Бога, пожалуйста, увези! Я себе искусаю напрочь все губы….
Пока я иду от метро до дома- меня же трясет, будто я вибровызов!!!
Я помню уже наизусть номер паспорта!!! Фото, анкета- чего там ещё для визы?
Пусть там не знают английского- я за неделю любой!у меня экспресс-метод!
Кстати, я же владею почти в совершенстве наречьем тарзанов- ты помнишь об этом?
Ява, Ямайка, Гавайи… а может… может быть все-таки Аргентина???
Увези меня… от этих мальчиков в кедах, от этих гламурных девиц в магазинах!
Туда, где Христос простирает руки… в Рио, да! Непременно в Бразилию!!!
Ты что! Я вовсе не стану бояться лететь! Ну или куда поближе- давай на Сицилию!
Я обещаю! Не будет цунами! Летим на Суматру?
Туда, где море, где берег… да Бог с ними с этими далями- может хоть в Ялту?
Я не могу, не хочу, не стану, не выдержу, я не буду!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласна расчикать свои запасы- ну к чему мне тогда будет нужно копить на шубу?
Думай что хочешь- что надо лечить меня- я ненормальна, немыслима, нездорова….
Только прошу- увези меня поскорее, увези меня, увези, увези ради Бога!!!