Это будет поом...

Светлана Казанцева -Николаева
На плечи печаль
Полушалком,
Вокруг семеня
Петушком,
Накинув рассвет
Спозаранку
Потом -
Это будет потом.

Что делать?
Молчком повздыхаю,
А после,
А после любя,
Вздыхая, тебя не охаю,
Вздыхая, охаю сбя.

Уйдешь ты,
А я, как подсолнух,
Опятьзагляжусь
Тебе вслед,
И пусть петушино
Спросонок
Орет ошалелый
Рассвет.

На плечи печаль
Полушалком
Накинет,
Чтоб плакалось днем
У Богом забытой
Гадалки,
Потом -
Это будет потом.