Хочу любить тебя нежно-нежно

Наталья Сахарова
Хочу любить тебя нежно-нежно,
За руку хочу  тебя  повести
Туда, где, все-таки, неизбежно
Пересекутся наши  с тобой пути.

Хочу ласкать тебя  долго-долго
И  нежно  гладить  руки  твои,
Припасть  к  устам, вдыхая воздух
Объятый  нектаром  волшебным  души.

И как  же  тебя  мне сейчас  не хватает
В потоке  снующей мирской  суеты.
И жаждет  душа, как  бездонного  рая-
Сердечного  света летящей и  стонущей нашей мечты