Сила золотого дракона. глава 13. третья битва

Никита Алкин
 13 марта зверей разбудили крики птиц вдали от них.Команда приготовилась обороняться.И звери поступили верно.Через несколько секунд из-за гор выскочило 50 тысяч первозверей.Это очень много.
 Бой начался.Стрелы взвились в воздухе.Напряжение возрастало.
 К вечеру бой затих.Но звери хоть и победили, но всё же понесли потери.Погиб Локхи, брат Лако.Лако был потрясён.Ведь Локхи не было и 4 лет.Он даже не смог увидеть мир.А у Лако 17 марта день рождения.Как бы он хотел, чтобы Локхи был жив! Он мечтал об этом больше, чем о любом другом подарке на свой день рождения.Но Локхи уже не вернёшь.
 К вечеру команда двинулась дальше.После заката Каланхой сказал:
 - Ура! Мы нашли гору!Завтра мы начнём подъём, а послезавтра спасём Морскую Волну.А сейчас я предлагаю лечь спать.