Рядом по жизни

Андрей Кузнецов 3
Мне в жизни
Бесконечно повезло:
Я - рядом
С милою моей Наташей
Беру весло -
Она берет весло,
Бросая разговор
О жизни нашей.
Гребу во всю -
Она гребет без слов...
Какая вкусная
Сегодня наша каша...

Моей Родненькой сегодня снова 17 лет...
Я счастлив жить...