счастье

Майя Рой
Сегодня в поисковике
На слово «счастье».
71 миллион страниц.
Трейси пишет,
Что это слово,
Естественное состояние человека.
А я думала, это что-то…
Что не имеет границ.
Ни внутри, и не во вне…
Идота, 21 века.