В пустом кафе о жизни, делах...

Владимир Басков
Людмиле...

В пустом кафе о жизни, делах
Наш разговор неспешный.
Пауз чреда в негромких словах,
Запах духов нежный…

Приятно слушать слова твои,
Образ событий строить,
Сердце своё к нежной любви
В сутолоке дел настроить.

Горда за ответы сложных задач,
Которые в жизни решила.
Будет прощен твой давний “палач”,
Которого раньше любила.

…Снова поверишь словам мужчин,
Клятвам и обещаньям…
Снова доверишься чувствам своим,
Не веришь ты новым страданьям!..

Москва
19.07.2007