Где-то в небе...

Яна Борисова
Где-то в небе высоко облачко парило,
А сердечко мое вновь дождиком умыло.
Ручейки стекали вниз, вестники печали,
У небес такой каприз, все перемешали.

И теперь мне не понять и не разобраться,
Ты вернулся навсегда или целоваться.
Все не буду я гадать горе или радость,
Оставляешь на губах ты одну лишь сладость.