Будет

Хаубъ
Будет ночь. Будет снег.
Будет танец из звезд.
И дыханье зимы.
Предвкушением лета.

Будет день. Будет свет.
Будет пение птиц.
И журчанье ручьев.
Солнцем ярким согретых.

Будет луг. Будет лес.
Будет запах травы.
И венок из цветов.
Неба синего бездна.

Будет дом. Будет стол.
Будет вкусный пирог.
И малиновый чай.
Настроеньем воскресным.

Будет взгляд. Будет вздох.
Будет пламя свечи.
И его поцелуй
Ее утром разбудит.

Будет жизнь. Будем жить
Будет все как в мечтах.
И всему вопреки.
Будет так. Обязательно будет…