Пустота...

Диана Клебанович
***
Как пустоту в душе заполнить?
Как мысли выбросить из головы?
Наверное,всю жизнь я буду помнить,
Как называл меня лишь ты.
Твои слова и нежные признанья,
Что так мне душу согревали...
Твои простые обещанью,
Что лишь мечтою стали...
Все это сохраню я навсегда...
Все это буду бережно любить.
Возможно,больше никогда,
Я не смогу тебя забыть.