Любовь!!!

Диана Клебанович
***
Любовь!Награда или наказанье?
Восход или закат мечты?
Разлука или же свиданье?
Любовь,когда есть рядом ты!
Любовь!Радость или слезы?
Мгновенье или долгий час?
Рыданья или сказочные грезы?
Любовь...Она для нас!
Любовь!Рассказ или стихи?
Серьезность или безрассудство?
Безмолвие иль музыка души?
Любовь - великое искусство!