Нагота

Лара Милина
Писатель обнажает душу,
Художник обнажает красоту.
Душа и красота...
Равны ль они друг-другу,
Иначе отчего их нагота пленит?
Магический магнит...
Смятенье  с восхищеньем
Сплетаются в одно,
Забыв про стыд.