Бабушке от внуков Мы вместе все твое богатство

Леонидас
Римме Егоровне в день её 80-тилетия от внуков

поётся на мотив «Мои года - моё богатство»

Пусть голова твоя седа
Не стоит этого пугаться
Ведь не секрет с тобой всегда
Мы внуки – мы -  твое богатство
Богатство разное для всех
А ты для нас одна на всех
Ты наше главное богатство

Хоть в прошлом веке родилась
Не устаем мы удивляться
Для нас ты вечно молода
Ведь молодит людей богатство
Богатство разное для всех
А наш успех и твой успех

(Проигрыш…)

Бывало всякое подчас
Не будем всем распространяться
Вновь прибавление у нас
Тебе умножилось богатство
Богатство разное для всех
Когда ты слышишь детский смех
Мы вместе все – твое богатство

Сегодня в юбилейный день
Мы будем вместе веселиться
Ты всех дороже и родней
Кто с нашей бабушкой сравнится
Ты всех дороже и родней
И в честь тебя и всех гостей
Твое богатство заискрится!!!

(-- зажечь бенгальские огни --)

Ты всех дороже и родней
И в честь тебя и всех гостей
Твое богатство заискрится!!!

(Проигрыш…)

---
отлично ложится на "минусовку", которую можно найти в рунете.