не сумели

Руслан Сахно
Средь туч солнце изредка виднелось
И дождь срывался ели-ели…
Мне с тобою быть хотелось,
Но вместе быть мы не сумели.
По какой причине не известно
С тобой расстались мы на век.
Назад вернуть все не возможно,
Ведь так устроен человек:
Назад не хочет возвращаться
Прошлое беспокоить лишний раз.
Потому что есть чего стесняться
И беречь от личных глаз…