В Москве сегодня снег

Натали Никифорова
Под белыми
пушистыми зонтами
спешат прохожие,
в Москве сегодня снег.
Он мягкими мохнатыми
комками летит и падает,
скрывая чей-то след.
Березы ветви опустили
словно крылья,
под снежным пухом
спряталась листва.
На смену осени,
Раскрашивая белым,
Идет на встречу к нам красавица зима!