Из палаты

Мидлав Веребах
               
Постигнуть  твой  мир 
белых  туч,  черных  гроз
Не  в  силах  ничьих.

Рев  бури  бесшумный 
и  ливень  без  слёз
сорвут  всё  ж  мне  крышу
и славный прогноз
добрейших  врачих.



           Апрель  1988