словослив

Мессир Хантер
иногда, примерно пару раз в год, когда самоконтроль совсем ослабевает, я просыпаюсь тысячелетним.
но не умудренным опытом всезнающим патриархом. увы - нет. я просыпаюсь мучительно старым и болезненно беспомощным. не нужным никому, а в первую очередь - омерзительным самому себе.
вот именно в такие дни я остро хочу не просыпаться вовсе.