Согреться стихами

Радость Натали
Согреться, скорее согреться
Стихами таких же несчастных,
И написать им хоть строчку
И подарить этим праздник.
Ещё в одиночестве можно
Ночами молиться за всех.
Весь мир с тобой отогреется,
Придут и любовь, и успех.



ред.2