Юрик о мусорных войнах

Юрий Перм Орлов
         

Опять в Мотовилихе мусорные войны,
В машине охрана близ мусорных баков.
Мусор по прописке? Мы этого достойны!
Нашивку на фуфайку из адресных знаков.

Раз здесь мусор не дают валить в баки,
Люди его на землю, считая, что правы.
Там сорят, где живут, право хуже собаки.
На тех, кто наши гроши делит нет управы.


   Ноябрь 2009 года.       Юрий /perm./Орлов.