Наперекор всему

Лара Смирнова
А я, наперекор всему
Его по-прежнему люблю,
Наперекор судьбе, врагам
Хоть знаю, он устал от дам
Снуют поклонницы толпой,
Враги смеются за спиной,
И все спешат к нему домой,
Увидеть, что там за стеной.
Мне места нет в его судьбе
Ведь он герой, он весь в игре,
И на пути его крутом
Нет траектории в мой дом
Ко мне не пролегает путь,
Где можно просто отдохнуть
Ведь я не стану приставать,
Я просто дам ему поспать,
Задвину шторы, свет включу
Скажу глазами, что люблю.