Гимн РТИ

Михаил Сергеевич Кононов
РТИ, РТИ, РТИ – ведь мы помним те времена,
Когда Мы поставляли резину нашим советским войскам,
И теперь Мы не увяли, мы продолжаем расти,
Рукава, футеровки и ленты – вот что у Нас впереди!

И за качество -  Мы отвечаем,
Наша продукция – везде высший класс!
Эй, дорогой наш заказчик – купи продукцию у Нас!
Эй, дорогой наш заказчик – купи продукцию у Нас!

Припев:

РТИ – это наша работа,
РТИ – это наша судьба!
И Мы трудимся на благо завода,
Мы работаем здесь Все на ура!